Côtelettes de Porc Farcies au Patrimoine avec Gruau Crémeux

Côtelettes de Porc Farcies au Patrimoine avec Gruau Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Côtelettes de porc farcies du Patrimoine avec du Gruau crémeux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 708 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, de l'eau, des blettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et Grains de Fromage au Bacon Crémeux, Côtelettes de Porc avec Gruau et Sauce Yeux Rouges, et Côtelettes et Gruaux de Porc Étouffés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un récipient hermétique, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Ajouter le porc; sceller et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Retirer le porc de la saumure; sécher en tapotant. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail émincée) aux gouttes dans la casserole; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Couper 1 fente horizontale (1 pouce) à travers la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir environ 3 cuillères à soupe de mélange de légumes dans chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer le porc de la poêle; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Pour préparer la sauce, ajoutez 1 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Ajouter le céleri, le piment jalapeo et 1 gousse d'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer la farine; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau, en remuant jusqu'à ce que la farine se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Ajouter les tomates; augmenter le feu à moyen-élevé. Remettre le porc dans la poêle; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Pour préparer le gruau, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole. Ajouter lentement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
17
Retirer du feu; incorporer le beurre et 2 cuillères à soupe de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
18
Servir avec du porc et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme finement coupée en déspomme finement coupée en dés2tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge musquée pelée finement hachéecourge musquée pelée finement hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiment jalapeño haché grossièrement (environ 2 poivrons)piment jalapeño haché grossièrement (environ 2 poivrons)11 livre de courgettes,piment jalapeño émincépiment jalapeño émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium2(hiver)bouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons émincéschampignons émincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates entières en conserve sans sel ajouté, hachées grossièrementtomates entières en conserve sans sel ajouté, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais907Noix de toute sorte (hachées)côtelettes de porc patrimoniales coupées au centre avec os (comme le Berkshire)côtelettes de porc patrimoniales coupées au centre avec os (comme le Berkshire)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3(hiver)sel de mer finsel de mer fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de pierregrains de pierre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbette à carde finement hachéebette à carde finement hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de réserve 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
Le chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pommes et de poires avec des éléments floraux légers. Des notes de vanille complètent une finale boisée douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des tranches de fruits et de fromages, une salade de pâtes au citron, du poulet rôti aux herbes ou du pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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