Côtelettes De Porc Extra-Juteuses
Côtelettes de porc Extra-juteuses est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 559 calories, 62g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des feuilles de thym, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de porc juteuses, Les Meilleures Côtelettes De Porc Grillées Juteuses, et Côtelettes de Porc Juteuses de Wolfgang Puck pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer les deux côtés des côtelettes de porc.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc, réduire le feu à moyen et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Verser la graisse supplémentaire de la casserole. Mettez l'oignon dans la même poêle et faites cuire 3 minutes. Incorporer le vin et le thym. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le liquide à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Incorporer le sucre.
Ajouter le beurre et les jus accumulés de porc et remuer pour combiner.
Servir les côtelettes de porc avec les oignons et le jus de casserole cuillère sur le dessus.
Servir avec un légume vert et du pain.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.