Côtelettes De Porc Extra-Juteuses

Côtelettes De Porc Extra-Juteuses
Côtelettes de porc Extra-juteuses est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 559 calories, 62g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des feuilles de thym, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de porc juteuses, Les Meilleures Côtelettes De Porc Grillées Juteuses, et Côtelettes de Porc Juteuses de Wolfgang Puck pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer les deux côtés des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Ajouter les côtelettes de porc, réduire le feu à moyen et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Verser la graisse supplémentaire de la casserole. Mettez l'oignon dans la même poêle et faites cuire 3 minutes. Incorporer le vin et le thym. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le liquide à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le beurre et les jus accumulés de porc et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Servir les côtelettes de porc avec les oignons et le jus de casserole cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Servir avec un légume vert et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé43
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