Côtelettes de Porc de Dijon

Côtelettes de Porc de Dijon
Côtelettes de Porc de Dijon est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 65 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de vinaigre de cidre, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dijon - Escalopes de Dinde aux Pacanes, Escalopes de Poulet à la Sauce Crémeuse de Dijon, et Escalopes de Dinde au Cidre - Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à une épaisseur de 1/4 de pouce, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger la moutarde et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le porc dans un plat peu profond; déposer 2 cuillères à soupe de mélange de moutarde sur le porc, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc et cuire 4 minutes sur 1 côté; retourner le porc et verser le mélange de moutarde réservé sur le porc. Cuire le porc 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
7
Ajouter l'eau en remuant légèrement; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Retourner le porc pour l'enrober et le placer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
8
Verser le jus de casserole sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine