Côtelettes de Porc de Dijon
Côtelettes de Porc de Dijon est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 65 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de vinaigre de cidre, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dijon - Escalopes de Dinde aux Pacanes, Escalopes de Poulet à la Sauce Crémeuse de Dijon, et Escalopes de Dinde au Cidre - Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à une épaisseur de 1/4 de pouce, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la moutarde et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Placer le porc dans un plat peu profond; déposer 2 cuillères à soupe de mélange de moutarde sur le porc, en le retournant pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 4 minutes sur 1 côté; retourner le porc et verser le mélange de moutarde réservé sur le porc. Cuire le porc 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter l'eau en remuant légèrement; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Retourner le porc pour l'enrober et le placer sur un plateau de service.
Verser le jus de casserole sur le porc.