Côtelettes de Porc, Choux et Pommes

Côtelettes de Porc, Choux et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes de porc, le chou et les pommes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de pomme granny Smith, de bière blonde, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Au Chou et aux Pommes, Côtelettes de Porc au Chou Crémeux et aux Pommes, et Côtelettes De Porc Rôties À La Poêle Avec Chou Crémeux Et Pommes.

Instructions

1
Mélanger 2 c. à thé. paprika, 1 c. à thé. frais ou 1/2 c. à thé. thym séché, 1 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et 1 c. à thé. frais ou 1/2 c. à thé. sauge séchée; frotter uniformément sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym SéchéThym Séché
Sauge SéchéeSauge Séchée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Cuire le porc dans des gouttes chaudes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit; retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chou, les oignons et la pomme dans la poêle. Couvrir et réduire le feu à moyen; cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou commence à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte de tomate, la bière, le bacon, 1 c. à thé restante. paprika, 1 c. à thé. frais ou 1/2 c. à thé. thym séché, 1 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et 1 c. à thé. frais ou 1/2 c. à thé. sauge séchée, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le liquide soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Thym SéchéThym Séché
Sauge SéchéeSauge Séchée
ChouChou
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc et cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
* 1 1/2 tasse de cidre de pomme peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Samuel Adams Boston Lager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions6
Score de santé16
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