Côtelettes de Porc Barbecue Noires avec Carottes Poucettes
Les côtelettes de porc Barbecue Noires avec des carottes Poucettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes, Côtelettes de Porc Barbecue, et Côtelettes de Porc Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'oignon, l'ail haché, le jalapeo et les raisins secs, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Raisin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bourbon (attention, l'alcool peut s'enflammer) et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes. Incorporer le café, puis faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 3 à 5 minutes. Répétez avec du cola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Bourbon
Café
Kola
3
Ajouter le ketchup, la sauce soja, le vinaigre, la mélasse, la sauce Worcestershire, la pâte de haricots noirs et le chocolat et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Chocolat
Sauce Soja
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
4
Ajouter les épices et 1 cuillère à café de poivre et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
épices
5
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Sauce pure dans un mélangeur avec les 2 gousses d'ail restantes, le jus de citron vert et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Jus De Citron Vert
Huile De Sésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Frottez 6 cuillères à soupe de sauce sur les côtelettes de porc et faites mariner, réfrigérées, dans un grand plat allant au four peu profond au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Frottez l'excès de marinade des côtelettes avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer les côtelettes en 2 lots, en les retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer dans une poêle en tôle à 4 côtés (poêle de réserve) et rôtir les côtelettes au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes enregistre 148 à 150 F pour une viande rose juteuse, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Four
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer pendant la cuisson des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Faire fondre le beurre dans la poêle réservée à feu moyen, puis cuire les carottes en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le vermouth et le jus de citron et cuire, à couvert, 2 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les carottes soient tendres, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis les remettre dans la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vermouth
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Servir les côtelettes de porc avec les carottes et le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Carotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Notes des cuisiniers: Les côtelettes de porc peuvent être marinées jusqu'à 5 heures. La sauce barbecue se conserve au frais, 1 mois.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.