Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce

Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce
Côtelettes de porc aux Pommes et farce est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $par portion. Un mélange de mélange de farce de porc, de margarine, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 97 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, Côtelettes de Porc aux Pommes et Farce, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter l'eau et la margarine à ébullition dans une casserole; ajouter le mélange à farce et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes pour absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirez le couvercle et farcissez la farce avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
6
Étaler la garniture pour tarte aux pommes dans le plat allant au four préparé; déposer les côtelettes de porc sur la couche de garniture pour tarte. Farce à la cuillère sur les côtelettes de porc. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
PropagerPropager
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Des côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Santa Barbara County Chardonnay
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2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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