Côtelettes D'Agneau À Cuisson Lente
Les côtelettes d'agneau à cuisson lente pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 548 calories, 52g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du lait, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Cuites Lentement, Recette De Côtelettes d'Agneau à La Mijoteuse, et Côtelettes d'Agneau à La Menthe-Mijoteuse.
Instructions
Envelopper le bacon autour des côtelettes d'agneau; fixer avec des cure-dents.
Placer dans un 3 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 1/2 heure.
Retirer les côtelettes; jeter les cure-dents et le bacon.
Égoutter le liquide de la mijoteuse.
Ajouter les pommes de terre et les carottes; garnir de côtelettes d'agneau.
Saupoudrer de romarin, d'ail en poudre, de sel, de poivre, d'oignon et d'ail.
Dans un petit bol, mélanger la soupe et le lait.
Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.