Côtelettes d'Agneau Tandoori Succulentes

Côtelettes d'Agneau Tandoori Succulentes
Les côtelettes d'agneau Tandoori succulentes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,4 $ par portion. Une portion contient 715 calories, 62g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, des côtelettes d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la masse au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Recette de Côtelettes d'Agneau Tandoori, Jarrets d'Agneau Succulents, et Le Succulent Agneau Citronné de Lindsey pour votre Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez quelques entailles de 1/4 de pouce de profondeur dans chaque côtelette d'agneau. Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec la crème épaisse, le jus de citron, le gingembre, l'ail, le vinaigre de malt, le garam masala, le cumin, le paprika, le cayenne, le macis, la muscade et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer les côtelettes d'agneau dans la marinade et les retourner pour enrober, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Ajouter l'huile à la marinade et mélanger avec les côtelettes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer les côtelettes de la marinade et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Allumez un gril. Assaisonner les côtelettes de sel et les faire griller à feu modérément élevé pendant 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec le beurre fondu et faire griller encore 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé30
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