Côtelettes d'Agneau Tandoori Succulentes
Les côtelettes d'agneau Tandoori succulentes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,4 $ par portion. Une portion contient 715 calories, 62g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, des côtelettes d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la masse au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Recette de Côtelettes d'Agneau Tandoori, Jarrets d'Agneau Succulents, et Le Succulent Agneau Citronné de Lindsey pour votre Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez quelques entailles de 1/4 de pouce de profondeur dans chaque côtelette d'agneau. Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec la crème épaisse, le jus de citron, le gingembre, l'ail, le vinaigre de malt, le garam masala, le cumin, le paprika, le cayenne, le macis, la muscade et 1 cuillère à café de sel.
Transférer les côtelettes d'agneau dans la marinade et les retourner pour enrober, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ajouter l'huile à la marinade et mélanger avec les côtelettes d'agneau.
Retirer les côtelettes de la marinade et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Allumez un gril. Assaisonner les côtelettes de sel et les faire griller à feu modérément élevé pendant 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec le beurre fondu et faire griller encore 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.