soufflé au chocolat

soufflé au chocolat
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer un soufflé au chocolat à la maison. Pour 1,54 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 499 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 63 fans. Si vous avez du beurre, du chocolat mi-sucré, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 35 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Gâteaux soufflés au chocolat blanc avec sauce chocolat-framboise, Gâteaux soufflés au chocolat noir avec sauce expresso-chocolat et Soufflé au chocolat et à la liqueur d'orange avec sauce au chocolat.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Beurrez les ramequins et versez dans chacun 1 cuillère à soupe de sucre semoule. Retournez-les pour que le sucre adhère au beurre, puis versez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Disposez les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
À l'aide d'un batteur sur socle, commencez à fouetter les blancs d'œufs à basse vitesse. Ajoutez lentement 1 1/3 tasse de sucre cristallisé et la crème de tartre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics moyens se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
6
Faire fondre le chocolat avec les 2 bâtons de beurre au bain-marie en remuant continuellement pendant environ 7 minutes. Ensuite, retirez le chocolat du bain-marie et ajoutez les jaunes d'œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporez le mélange de blancs d'œufs au chocolat petit à petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Versez la pâte dans les ramequins beurrés et sucrés en les remplissant jusqu'au sommet.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Cuire au four environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Garnir de sucre en poudre et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Beurrez les ramequins et versez dans chacun 1 cuillère à soupe de sucre semoule. Retournez-les pour que le sucre adhère au beurre, puis versez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Disposez les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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À l'aide d'un batteur sur socle, commencez à fouetter les blancs d'œufs à basse vitesse. Ajoutez lentement 1 1/3 tasse de sucre cristallisé et la crème de tartre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics moyens se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
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Faire fondre le chocolat avec les 2 bâtons de beurre au bain-marie en remuant continuellement pendant environ 7 minutes. Ensuite, retirez le chocolat du bain-marie et ajoutez les jaunes d'œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporez le mélange de blancs d'œufs au chocolat petit à petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
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Versez la pâte dans les ramequins beurrés et sucrés en les remplissant jusqu'au sommet.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Cuire au four environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Garnir de sucre en poudre et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le soufflé au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling pro bono
Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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