Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Beurre Asiatique

Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Beurre Asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les côtelettes d'agneau grillées avec une sauce au beurre asiatique pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 388 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du beurre, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées aux Saveurs Asiatiques, Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tahini, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four en verre pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Ajouter l'agneau; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Préparer le barbecue (feu moyen-doux). Faire griller l'agneau à la cuisson désirée, en retournant les côtelettes de temps en temps, environ 25 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, faire bouillir le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 12 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons verts et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
6
Couper l'agneau entre les côtes en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
NervureNervure
7
Déposer les côtelettes sur des assiettes; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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