Côtelettes d'Agneau Grillées avec Salade Grecque

Côtelettes d'Agneau Grillées avec Salade Grecque
La recette Des Côtelettes d'agneau grillées avec Salade grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 602 calories, 61g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de concombre, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombre et Olives Kalamatan, Côtelettes D'Agneau Grillées À La Grecque, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Salade de Couscous Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril à gaz à feu vif, couvert, pendant 10 minutes, puis tournez le feu à moyen. Séchez les côtelettes d'agneau avec du papier absorbant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, 8 à 10 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer les côtelettes du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer sur une planche à découper ou une assiette pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant la cuisson des côtelettes d'agneau, mélanger les légumes verts, les tomates, le concombre, les olives, l'oignon, l'huile et le jus de citron dans un grand bol. Répartir la salade dans 4 assiettes. Garnir chaque assiette d'une côtelette, saupoudrer la salade de fromage et d'origan et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
ConcombreConcombre
TomateTomate
OriganOrigan
FromageFromage
LégumesLégumes
OliveOlive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine