Côtelettes d'Agneau Braisées au Vin Rouge et aux Figues

Côtelettes d'Agneau Braisées au Vin Rouge et aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau braisées au vin rouge et aux figues. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 425 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, du vinaigre de vin rouge, des figues de calimyrne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Épaule D'Agneau Braisée Aux Figues, Côtelettes d'Agneau aux Herbes Fraîches et Figues Rôties, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Figues, Anis Étoilé Et Orange Sanguine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine