Côtelettes d'Agneau aux Cerises Séchées et Porto
Les côtelettes d'agneau aux cerises séchées et au Porto ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1007 calories, 39g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des échalotes, du porto rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Aux Cerises Séchées Et Porto, Côtelettes D'Agneau Aux Cerises Séchées Et Porto, et Poires aux Cerises Séchées et Sauce au Porto.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen-élevé.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau à la poêle; cuire à la cuisson désirée, en retournant souvent, environ 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer l'agneau dans une assiette.
Verser les gouttes de la poêle.
Ajouter les échalotes dans la même poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le porto, le bouillon, les cerises, la confiture, le vinaigre et la cardamome; faire bouillir jusqu'à ce que les cerises soient charnues et que le liquide soit sirupeux, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur l'agneau.