Côtelettes d'agneau avec trempette aux artichauts et à l'estragon

Côtelettes d'agneau avec trempette aux artichauts et à l'estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau avec trempette aux artichauts et à l'estragon. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 8 personnes et coûte 5,86 $ par portion. Une portion contient 640 calories, 85 g de protéines et 26 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des petits champignons marinés et leurs liquides, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 %, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'agneau grillées avec purée d'artichauts, Bébés artichauts croustillants et olives de cérignolan, Côtelettes d'agneau marinées à l'estragon avec salsa à l'ananas et aux pacanes, et Côtelettes d'agneau grillées avec aïoli citron-estragon et gremolata à l'orange.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou la lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Radis, Nettoyés Et Parés, Avec La Verdure Laissée, Coupés En Deux Dans Le Sens De La Longueur4 Radis, Nettoyés Et Parés, Avec La Verdure Laissée, Coupés En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Radis, Nettoyés Et Parés, Les Verts Laissés, Coupés En Deux Dans Le Sens De La LongueurRadis, Nettoyés Et Parés, Les Verts Laissés, Coupés En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2
Au robot culinaire, mélanger les artichauts, les champignons marinés, l'échalote, l'estragon et le vinaigre. Assaisonnez avec du sel et du poivre, allumez le robot et versez environ 1/2 tasse d'evoo jusqu'à ce qu'une trempette assez lisse se forme, environ 1 minute. Grattez la trempette dans un bol de service et placez une cuillère demitasse (petite) dans la trempette afin qu'elle puisse être facilement appliquée sur chaque côtelette d'agneau cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MarinésChampignons Marinés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Arroser les côtelettes de quelques cuillères à café d'evoo et assaisonner de sel et de poivre. Griller ou griller 2 minutes de chaque côté et retirer pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour servir, placez la trempette sur une grande assiette ou une planche à découper et entourez-la de côtelettes cuites et de tas de petites carottes coupées, de pois mange-tout et de radis coupés en deux pour la trempette et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Garnir le plat de brins d’estragon supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions8
Score de santé73
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