Côtelette de porc à l'orge

Côtelette de porc à l'orge
La cuisson de côtelettes de porc et d'orge nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 603 calories , 34 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 3,37 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du céleri, de l'orange, du romarin et du gingembre moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la cuisson de côtelettes de porc tout-en-un , la cuisson de côtelettes de porc et la cuisson de côtelettes de porc .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'orge, l'oignon et le céleri dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que l'orge soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
OrgeOrge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail; cuire 1 menuet de plus. Incorporer le bouillon, le jus d'orange, le zeste et le romarin; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Cous De PouletCous De Poulet
OrgeOrge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Ajouter les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés dans le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrez de sel et de poivre. Disposer sur le mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
OrgeOrge
6
Mélanger les ingrédients du glaçage; badigeonner la moitié des côtelettes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Dévoiler; badigeonner du reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Garnir d'orange et de romarin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé18
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