Quiche au Brocoli avec Croûte de Purée de Pommes de Terre
Quiche au brocoli avec Croûte de purée de pommes de terre pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes de terre, de poivre moulu, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires sont Quiche au Brocoli avec Croûte de Purée de Pommes de Terre, Quiche au Brocoli avec Croûte de Purée de Pommes de Terre, et Quiche au Brocoli Sans Croûte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes; égoutter. Pendant ce temps, placez le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 2 à 6 minutes.
Écraser les pommes de terre avec du lait et du sel.
Badigeonner un plat à tarte profond de 9 pouces d'huile d'olive et presser les pommes de terre.
Badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Disposer les oignons, le brocoli et le fromage dans la croûte de pommes de terre.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Verser sur le brocoli et le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et cuit. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.