Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le rouleau de printemps d'écrevisses pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 354g de matières grasses, et un total de 3161 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts fins, de la poitrine de porc, de la moutarde créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau De Printemps, Rouleau de Printemps Croustillant, et Rouleau de Printemps au Sésame et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'huile dans une casserole à fond épais de 1 gallon et chauffer à 350 degrés F. Réduire le feu et maintenir à 350 degrés F jusqu'à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un bol, mélanger le chou, les légumes verts, le concombre, les oignons et les germes. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis mélanger avec les écrevisses et le porc. Encore une fois, mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Les Verts De Collard
Langouste
1-1/2 Once. Gin
Pour 1 Ananas
Pousse
20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Après avoir mélangé la garniture, placez les emballages sur un comptoir sec avec des pointes à 12, 3, 6 et 9 heures, en formant un losange. Après avoir disposé les emballages, badigeonnez légèrement les bords avec la suspension préparée, puis placez 1/6 de la garniture au centre de l'emballage.
4
Ensuite, amenez le point inférieur sur le remplissage et appuyez sur la pointe vers le bas pour sceller le point 6 heures, puis répétez avec les points 3 et 9 heures et scellez à nouveau. Une fois les trois points scellés, roulez fermement de bas en haut et répétez le processus avec les rouleaux restants. Ensuite, placez les rouleaux au réfrigérateur pendant 30 minutes pour aider à sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
5
Après avoir réfrigéré, placer dans la friteuse et cuire jusqu'à coloration dorée, 4 à 5 minutes, puis retirer de l'huile. Laisser sécher sur du papier absorbant, puis couper en deux et servir avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aïoli
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.