Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons
Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pomme délicieuse dorée, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge, et Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la côtelette de sel et de poivre.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'EVOO dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire la côtelette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 4 minutes de chaque côté, en la moulant avec du papier d'aluminium une fois que vous avez tourné la côtelette.
Retirez la côtelette cuite dans une assiette et couvrez pour la garder au chaud.
Ajouter le reste de l'EVOO et les oignons et les pommes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps. Arroser avec le jus du 1/2 citron et retirer dans l'assiette avec la côtelette.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et, lorsqu'elle fond, incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute en remuant, puis incorporer le cidre et le bouillon au fouet. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Cuire à feu moyen-doux pendant 3 à 4 minutes pour épaissir.
Servir la côtelette recouverte de pommes et d'oignons, la sauce versée sur le dessus et le muffin à côté.