Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons

Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons
Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pomme délicieuse dorée, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge, et Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner la côtelette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'EVOO dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire la côtelette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 4 minutes de chaque côté, en la moulant avec du papier d'aluminium une fois que vous avez tourné la côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez la côtelette cuite dans une assiette et couvrez pour la garder au chaud.
4
Ajouter le reste de l'EVOO et les oignons et les pommes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps. Arroser avec le jus du 1/2 citron et retirer dans l'assiette avec la côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
ThymThym
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SelSel
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et, lorsqu'elle fond, incorporer la farine au fouet. Cuire 1 minute en remuant, puis incorporer le cidre et le bouillon au fouet. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Cuire à feu moyen-doux pendant 3 à 4 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CidreCidre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Servir la côtelette recouverte de pommes et d'oignons, la sauce versée sur le dessus et le muffin à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
SauceSauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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