Côte de Bœuf Rôtie avec Sauce au Vin Rouge

Côte de Bœuf Rôtie avec Sauce au Vin Rouge
Le Rôti de Côte de Bœuf avec Sauce au Vin Rouge est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des carottes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf Rôtie avec Sauce au Vin Rouge, Rôti de Côte de Bœuf Parfait avec Jus de Vin Rouge, et Rôti De Côte De Bœuf Parfait Avec Jus De Vin Rouge Recette.

Instructions

1
Laisser rôtir à température ambiante 1 heure.
2
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Coupez tout sauf une fine couche de graisse du rôti, puis frottez le rôti avec de la poudre de cèpes, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces. Rôti de boeuf 20 minutes, puis réduire la température à 350 ° F et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande enregistre 110 ° F, 1 1/2 à 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer dans un grand plat et laisser reposer, à découvert, 30 minutes. (La température interne de la viande s'élèvera à 130 °F pour les moyennes-rares.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1
Cuire l'oignon coupé en deux, les côtés coupés vers le bas, sans être dérangé, dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole lourde non réactive de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon haché, les échalotes, la carotte, le céleri, l'ail et 2 cuillères à soupe de beurre et réduire le feu à modérément bas, puis cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes hachés soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de tomate, les herbes, le laurier, les grains de poivre et 2 tasses de vin et faire bouillir, à découvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
HerbeHerbe
VinVin
4
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une autre casserole épaisse de 2 pintes, en appuyant dessus, puis en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
5
Pendant que le vin diminue, faire tremper les cèpes dans de l'eau bouillante (2 tasses) dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les cèpes dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol et réserver le liquide de trempage. Rincez les cèpes et séchez-les, puis hachez-les finement. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter le liquide de trempage des cèpes, la demi-glace et les 1 3/4 tasses de vin restantes au liquide réduit dans une casserole et faire bouillir, à découvert, à feu modérément élevé, en écumant de temps en temps la mousse, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 tasses, de 20 à 35 minutes. Incorporer les cèpes réservés, puis réduire le feu à feu doux et incorporer 1/2 cuillère à café de sel, les jus de viande accumulés sur le plateau et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Trancher le rôti sur le grain et servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1
* La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer avant utilisation.* L'acier inoxydable, le verre et la fonte émaillée ne sont pas réactifs; évitez l'aluminium pur et le fer non couché, qui peuvent donner un goût et une couleur désagréables aux recettes contenant des ingrédients acides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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