Côte de Bœuf Parfaite

Côte de Bœuf Parfaite
Une côte de bœuf parfaite nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 1459 calories par jour, 62g de protéines, et 132g de matières grasses par portion. Pour 9,55 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 867 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des herbes de Provence, du rôti de côte de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont La Côte de Bœuf Parfaite, Le Rôti de Côte de Bœuf Parfait, et La Famille Parfaite De Rôtis De Côtes Levées.

Instructions

1
Déposer le rôti de côtes sur une assiette et porter à température ambiante, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
2
Préchauffer un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le beurre, le poivre et les herbes de Provence dans un bol; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le mélange de beurre uniformément sur l'ensemble du rôti. Assaisonnez généreusement le rôti avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Rôtir la côte de bœuf de 4 livres (voir référence si vous utilisez un rôti plus grand et plus petit) dans le four préchauffé pendant 20 minutes. Éteignez le four et, en laissant le rôti dans le four avec la porte fermée, laissez le rôti reposer au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le rôti du four, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

La côte de bœuf se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé23
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