Côte de Bœuf Fumée avec Sauce au Bifteck au Vin Rouge
Côte de Bœuf Fumée avec Sauce au Bifteck au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1193 calories, 49g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 8,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du rôti de côte de bœuf, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côte de Bœuf Rôtie avec Sauce au Vin Rouge, Côte de Bœuf au Vin Rouge - Sauce au Beurre de Thym, et Côte de Bœuf Fumée avec Sauce au Beurre Brun et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Copeaux de bois de caryer, trempés dans de l'eau froide pendant 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
2
Pour la côte de bœuf: Frottez la côte de bœuf avec le mélange d'épices, mettez au réfrigérateur sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie (à découvert) et laissez mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Bœuf
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
3
Ajouter les tomates, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Ajouter le vin, le ketchup, 1/2 tasse d'eau, les raisins secs, la mélasse, la cassonade, le raifort, la moutarde de Dijon, le Worcestershire, le piment de Cayenne, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre au goût et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Moutarde De Dijon
Cassonade
Raifort
Piment De La Jamaïque
Mélasse
Poivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écrasées
Raisin
Eau
Vin
5
Ajoutez une touche de vinaigre de vin rouge et goûtez au sel et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Sel Et Poivre
6
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Laisser refroidir à température ambiante.
8
Préparez votre gril à l'aide d'un gril de style kamada, d'un gril à bouilloire, d'un fumoir à balles ou d'un gril à gaz pour fumer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer la côte de bœuf du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Bœuf
10
Bien saupoudrer de sel et mettre la côte de bœuf, côté gras vers le haut, sur la grille du gril. Maintenir une température d'environ 250 degrés F (si vous utilisez un gril de bouilloire ou un fumoir à balles, reconstituer le feu avec des charbons non allumés, au besoin, pour maintenir la température; voir les instructions du fabricant), cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 130 degrés F, entre 3 1/2 et 4 heures. Pendant la dernière heure de cuisson (à environ 110 degrés F), commencez à badigeonner avec une partie de la sauce au steak au vin rouge et arrêtez d'ajouter des frites au fumeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Côte De Bœuf
Vin Rouge
Frites
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer la côte de bœuf du gril, badigeonner avec plus de sauce au bifteck au vin rouge et laisser reposer, légèrement recouverte de papier d'aluminium, pendant 20 minutes avant de trancher.