Côte de bœuf au raifort et à l'ail

Côte de bœuf au raifort et à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la côte de bœuf au raifort et à l'ail. Une portion contient 1 308 calories , 52 g de protéines et 112 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 8,9 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Si vous avez des panais, du sel et du poivre marins, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 % . Ce score est bon. La côte de bœuf à la crème de raifort , la côte de bœuf à la crème de raifort et la côte de bœuf à la sauce au raifort sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposez le bœuf dans une grande rôtissoire, côté os vers le bas. (Les côtes agissent comme une grille à rôtir naturelle.) Dans un petit bol, écrasez ensemble l'ail, le raifort, le sel, le poivre et l'huile d'olive pour obtenir une pâte. Massez généreusement la pâte sur l'ensemble du rôti. Répartissez les légumes et l'ail coupé en deux autour de la viande et arrosez-les de 2 fois d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez la poêle au four et faites rôtir le bœuf pendant environ 1 1/2 à 2 heures pour une cuisson mi-saignante (ou environ 20 minutes par livre). Vérifiez la température interne du rôti à plusieurs endroits avec un thermomètre à lecture instantanée ; il devrait enregistrer 125 degrés F. pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirez le bœuf sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 20 minutes. La température interne de la viande continuera à augmenter d'environ 10 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Retirez les légumes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6
Versez le jus de cuisson dans un séparateur de graisse ou un petit bol et réservez pour permettre à la graisse et au jus de bœuf de se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Versez et jetez la graisse. Vous utiliserez les savoureux jus de bœuf pour les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Placer une poêle propre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le beurre et un filet d’huile en 2 fois. Quand le beurre commence à mousser. ajouter les champignons et le thym; et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez le tout pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Ajoutez le vin rouge en remuant pour gratter les morceaux coincés ; puis faites cuire et remuez pour évaporer l'alcool. Quand le vin est presque entièrement disparu, ajoutez le jus de bœuf réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
AlcoolAlcool
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
11
Laissez cuire le liquide puis retirez-le du feu. Incorporer la crème et la ciboulette, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux

Ingrédients

606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf réservé (gouttes de rôti) ou bouillon en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de bœuf réservé (gouttes de rôti) ou bouillon en conserve à faible teneur en sodium59Noix de toute sorte (hachées)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort frais ou préparé râpéraifort frais ou préparé râpé5gousses d'ail, écrasées, plus 2 têtes d'ail, coupées en deuxgousses d'ail, écrasées, plus 2 têtes d'ail, coupées en deux606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2panaispanais2kgs(3 côtes) rôti de bœuf de première côte, environ(3 côtes) rôti de bœuf de première côte, environ1oignon rouge coupé en deuxoignon rouge coupé en deux146Noix de toute sorte (hachées)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu1laisserà partir de 2 brins de thym fraisà partir de 2 brins de thym frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé907Noix de toute sorte (hachées)champignons assortis, tels que cremini, huître, shiitake, chanterelle ou blancs, parés et tranchéschampignons assortis, tels que cremini, huître, shiitake, chanterelle ou blancs, parés et tranchés907Noix de toute sorte (hachées)champignons assortis, tels que cremini, huître, shiitake, chanterelle ou blancs, parés et tranchéschampignons assortis, tels que cremini, huître, shiitake, chanterelle ou blancs, parés et tranchés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Une côte de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Argyle Reserve. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé36
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