Cône de Neige Ivre de Wendy

Cône de Neige Ivre de Wendy
Le cône de neige ivre de Wendy est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 161 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de chambord, de rhum à la noix de coco, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes à Cône de Neige, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et Le Chili de Wendy's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
2
Versez le rhum de noix de coco, la liqueur de framboise, le Curaçao bleu, le mélange aigre-doux et le jus d'ananas. Agiter pendant environ 15 secondes, puis verser dans un verre à martini rempli d'une boule de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
Jus D'ananasJus D'ananas
Rhum CocoRhum Coco
CuraçaoCuraçao
MartiniMartini
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Garnir d'un parapluie en papier.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine