Célèbre Carnitas de la Vieille Ville avec Salsa de Serpent Naga

Célèbre Carnitas de la Vieille Ville avec Salsa de Serpent Naga
Les célèbres Carnitas de la vieille ville avec Salsa de serpent Naga pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 871 calories, 52g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des tomatillos, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Célèbre Carnitas de la Vieille Ville avec Salsa de Serpent Naga, Marais du Serpent Effrayant, et Salsa Verde Carnitas.

Instructions

1
Placer le saindoux dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois que tout le saindoux est fondu, ajoutez la viande de coussin de porc, le sel, l'ail et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
SaindouxSaindoux
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez l'orange, pressez-la et ajoutez-la à la casserole. Cuire jusqu'à ce que le porc se déchire facilement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Servez avec la salsa Serpent Naga dans des tortillas et dégustez-la avec une bière mexicaine froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BièreBière
4
Hacher grossièrement les piments et les tomatillos et les ajouter dans une casserole à feu doux. Cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 2 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé36
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