Les curseurs de fromage Southern Pimiento pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 453 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'oignons, d'oignon, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les samedis avec Rachael Ray-Curseurs de fromage Pimiento, Fromage Pimiento du Sud de Miss Mattie, et Sliders du Sud de Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Mélanger délicatement le bœuf, le sel, le poivre et les oignons dans un grand bol. Façonner le mélange en 12 galettes. Faire griller les galettes sur la poêle jusqu'au degré de cuisson désiré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
If you loved the 2014 — and if you didn't, we need to send out a search party for your heart — you’ll find this one happy, happy, happy. Stronger than '14, it's also both drier and richer. And that’s as it should be; the pittance of sweetness it contains will rise and fall with the structure of each year's wine, because that's what sensible vintners do. The others just set up a formula and the wine"“has—XY— grams of sugar and zat's zat." Not Winnings Riesling. This will always be teasingly dry and teasingly sweet so you’ll keep changing your mind ("Wait, it's a dry wine, no, it's a sweet wine, no wait, it's a dry wine again….") while the bottle empties faster than you could have imagined.