Curseurs de Dinde
Les curseurs de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 16 portions avec 102 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, du sel, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Dinde BBQ, Curseurs de Dinde, et Dinde - Curseurs de Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde moulue, le fromage de chèvre, les tomates séchées au soleil, l'ail, la chapelure panko, le sel, le poivre et les flocons de piment fort dans un grand bol avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Former le mélange en galettes d'environ 3 pouces de diamètre. Saupoudrez légèrement chaque galette de farine de chaque côté. Cela permettra aux galettes de bien dorer dans l'huile.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Versez le vin blanc sur les galettes, placez une couverture sur la poêle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les curseurs ne soient plus roses à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 5 minutes.
Retirez les curseurs dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter.
Servir sur les petits pains.