Farce au Pain
La farce au pain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 174 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 60 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauge frottée, de thym, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci), Farce de Pain, et Farce au Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain en couche sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; placer dans un bol. Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire revenir 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau dans le bouillon).
Ajouter les cubes de pain, en les remuant pour les enrober; verser dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir; cuire au four à 375 pendant 30 minutes.