Curseurs Caroline du Sud

Curseurs Caroline du Sud
Les curseurs de Caroline du Sud pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 591 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, des petits pains à sandwich, du paprika et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Curseurs de Porc BBQ de Caroline du Sud, Cordonnier de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Frotter le mélange de cassonade sur le rôti; placer le rôti dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Fouetter ensemble la moutarde et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de moutarde sur le dessus du rôti. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 4 à 6 heures) ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
ViandeViande
4
Laisser reposer 15 minutes. Déchiqueter le porc avec une fourchette; remuer jusqu'à ce que la sauce soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
5
Cuire les petits pains coulissants selon le mode d'emploi de l'emballage. Des petits pains fendus. Déposer 1/4 tasse de porc grillé et 1/4 tasse de salade de chou de campagne sur chaque fond de pain. Couvrir de dessus de petits pains et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine