Curry végétarien aux épinards

Curry végétarien aux épinards
Le curry végétarien aux épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 1,47 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 274 calories. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de curry, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 75 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : curry d'épinards malabar | curry d'épinards malabar à la mangalorienne, curry végétarien et curry végétarien aux haricots.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, cuire l'oignon, l'ail et la poudre de curry dans l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce tomate, les épinards et 1 tasse de pois chiches. Dans un mélangeur, mélanger le bouillon et les pois chiches restants; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrez de sel et de poivre. Cuire et remuer le mélange est bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Servir sur du couscous si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le vin Riesling de Barefoot Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Vin Riesling Barefoot Cellars
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
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