Curry de Poulet à la Noix de Coco de Michelle

Curry de Poulet à la Noix de Coco de Michelle
Le curry de Poulet à la noix de coco de Michelle est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 486 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 389 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Curry de Poulet à la Noix de Coco de Michelle, Curry au Poulet et à la Noix de Coco, et Poulet au Curry à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le chou-fleur, la poudre de curry et le sel d'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChouChou
Sel D'ailSel D'ail
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le lait de coco et le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire la chaleur à basse température. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
Magazine