Curry de Poulet Jaune

Curry de Poulet Jaune
La recette de Curry de poulet Jaune est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Pour 3,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du riz au jasmin, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Curry Jaune Poulet et Légumes, Curry de Poulet Jaune Thaï, et Curry de poulet jaune Pukka pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine