Ajouter le poulet et retourner pour enrober la viande uniformément. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Ajouter l'échalote, l'ail, la pâte de piment et les 1 cuillère à soupe de poudre de curry restantes, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que les bords des morceaux soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Pâte De Chili
échalote
Ail
5
Ajouter la sauce de poisson, le sucre, la citronnelle, le gingembre et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Ajouter les carottes et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce De Poisson
Citronnelle
Gingembre
Sucre
7
Ajouter le lait de coco, l'oignon et la patate douce et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
8
Transférer dans un bol de service, garnir de basilic asiatique, de coriandre et d'oignons verts, et servir.