Curry de patates douces et pois
Le curry de patates douces et de pois est une recette indienne qui sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 51 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Si vous avez de la pâte de curry dans un pot, des patates douces, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Pane Et Curry De Pommes De Terre, Curry de pois et pommes de terre neuves, et Curry de Pommes de Terre et Pois.
Instructions
Chauffer la pâte de curry dans une grande casserole et incorporer l'oignon. Couvrir et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon et le lait de coco dans la poêle et porter à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter le curry pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre ait ramolli.
Ajouter les petits pois, porter à ébullition et laisser mijoter encore 2 min. Assaisonner au goût et verser le curry dans des bols. Répartir sur la coriandre avant de rentrer.