Curry de patates douces et pois

Curry de patates douces et pois
Le curry de patates douces et de pois est une recette indienne qui sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 51 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Si vous avez de la pâte de curry dans un pot, des patates douces, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Pane Et Curry De Pommes De Terre, Curry de pois et pommes de terre neuves, et Curry de Pommes de Terre et Pois.

Instructions

1
Chauffer la pâte de curry dans une grande casserole et incorporer l'oignon. Couvrir et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre, le bouillon et le lait de coco dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Baissez le feu et laissez mijoter le curry pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre ait ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter les petits pois, porter à ébullition et laisser mijoter encore 2 min. Assaisonner au goût et verser le curry dans des bols. Répartir sur la coriandre avant de rentrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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