La recette de Curry de légumes à la Thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 201 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de courgettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Légumes à la Thaïlandaise, Curry de Légumes Thaïlandais, et Curry Rouge Thaï Aux Légumes à Un Pot.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 tasse de bouillon de légumes, la sauce soja, la pâte de curry et le sel. Incorporer la carotte; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Pâte De Curry
Sauce Soja
Carotte
Sel
4
Ajouter le poivron, les tomates, les courgettes, les courges et les champignons; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les 3 tasses restantes de bouillon et les épinards; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Tomate
Courgette
épinard
Carotte
Courge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.