Curry de crevettes, pois et tomates

Curry de crevettes, pois et tomates
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, le curry de crevettes, de pois et de tomates pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion contient 277 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. 176 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre, des pois, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Curry de crevettes et tomates à une casserole, Curry rapide de crevettes, noix de coco et tomates, et Curry De Pommes De Terre, Tomates Et Pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 5 minutes. Pendant ce temps, réserver 8 quartiers de tomates, puis verser le reste dans un robot culinaire avec le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de curry dans la poêle pendant 30 secondes. Incorporer le mélange de tomates et les quartiers de tomates restants, puis faire bouillir à feu vif pendant 5 minutes, en remuant pour que la sauce n'attrape pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les crevettes et les petits pois; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites. Parsemer de coriandre, puis servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
PoisPois
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
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