Le curry de chou-fleur et de noix de cajou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 1,81 per par portion. Si vous avez des haricots rouges, des raisins secs, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Curry de Chou-Fleur et Noix de Cajou, Curry de Chou-Fleur et Noix de Cajou - 4 Points, et Soupe de Chou-Fleur au Curry Et aux Noix de Cajou.
Instructions
1
Dans une casserole à feu moyen, cuire le chou-fleur, le curry, les tomates, les haricots, les pois et les raisins secs pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps. Déposer le mélange de chou-fleur sur le riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Riz Brun
Tomate
Raisin
Haricot
Poudre De Curry
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer de noix de cajou et d'échalotes et servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.