Curry de Bœuf Rouge Thaï aux Noix

Curry de Bœuf Rouge Thaï aux Noix
La recette de Curry de bœuf Rouge Thaï aux Noix pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 17 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 571 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de lait de coco, de pak choy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry Thaï de Boeuf, et Curry Rouge Thaï au Bœuf.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé45
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