Curry de Bœuf Birman

Curry de Bœuf Birman
La recette de Curry de bœuf birman pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 per par portion. Une portion contient 461 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile, du cumin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Curry de Boeuf Birman avec Nouilles de Riz Vermicelles, Curry de Porc à la Birmane, et Panthay Khauk-swe (à la birmane?Du poulet? et Curry de Nouilles) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé33
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