Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille

Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille
Les cupcakes à la vanille avec glaçage à la gousse de vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 160 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de blancs d'œufs, de crème de tartare, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Cupcakes aux Gousses de Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer 1/2 tasse de beurre et 1 1/4 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide de batteurs propres et secs, battre 3 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures de cupcakes; enduire d'un spray pour la cuisson. Verser la pâte dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans les centres sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
10
Pour préparer le glaçage, placer 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et la gousse de vanille dans une casserole; porter à ébullition. Sans remuer, cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 250; jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mélanger 3 blancs d'œufs, 1/4 cuillère à café de crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse (12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Battre 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, si désiré. Incorporer 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de beurre dans le reste du mélange de blanc d'oeuf, en remuant jusqu'à consistance lisse. Garnir les cupcakes de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
14
VARIANTE 1 : Cupcakes au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
15
Préparer des cupcakes à la vanille, en diminuant la farine à gâteau à 7 onces (environ 1 3/4 tasse). Incorporer 1/2 tasse de cacao non sucré dans le mélange de farine. Augmenter le sucre à 1 1/2 tasse. Diminuer la vanille à 1/2 cuillère à café. Faire fondre 2 onces de chocolat au four non sucré et incorporer à la pâte après avoir ajouté le mélange de farine et le babeurre. Préparer le glaçage de gousse de vanille, en augmentant le sucre à 1 1/3 tasse et en augmentant l'eau à 1/3 tasse. Omettez le beurre. Pliez 1/4 tasse de cacao non sucré en meringue. Rasez 1 once de chocolat doux-amer sur des cupcakes givrés. POUR 24 PERSONNES (portion: 1 cupcake) CALORIES 185; LIPIDES 6g (sam 9g); SODIUM 151mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
VanilleVanille
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
16
Copeaux de chocolat appropriés: Utilisez un bloc ou une barre de bon chocolat pour garnir vos boucles de chocolat. Si vous frottez votre pouce sur la surface deux ou trois fois, puis que vous vous rasez, les boucles seront moins cassantes et moins susceptibles de se fissurer et de se casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
ChocolatChocolat
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
17
VARIANTE 2 : Cupcakes en Velours Rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
18
Préparer des cupcakes à la vanille, en ajoutant 1/4 tasse de cacao non sucré au mélange de farine à gâteau. Incorporer 1 bouteille (1 once) de colorant alimentaire rouge dans la pâte. Omettez le glaçage à la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
VanilleVanille
Farine De GâteauFarine De Gâteau
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
19
Placez 3 cuillères à soupe de beurre et 1 bloc de fromage à la crème 1/3 de moins gras (8 onces) dans un grand bol et battez à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
20
Ajouter 2 tasses de sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de vanille et 1/8 cuillère à café de sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
SelSel
21
Ajouter la pâte de colorant alimentaire rouge au glaçage; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CeriseCerise
22
Placer le glaçage dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un trou de 1/4 de pouce dans 1 coin du sac. Pipe sur les cupcakes. POUR 24 PERSONNES (portion: 1 cupcake) CALORIES 201; GRAISSE 4g (sat 9g); SODIUM 186mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
23
Tourbillons élégants: Parsemez le glaçage épais de quelques gouttes de pâte de colorant alimentaire rouge et remuez doucement pour lui donner un aspect tourbillonnant. Verser délicatement dans un sac à fermeture à glissière et en sortir le tuyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 33 m.
Portions24
Score de santé0
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