Cupcakes à la Marguerite au Citron
La recette des Cupcakes à la marguerite au citron pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 427 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pudding instantané au goût de citron jell-o, de guimauves, de gaufrettes à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Faciles à la Marguerite au Citron, Cupcakes à la Marguerite à la Vanille, et Tarte Glacée au citron de Miss Daisy pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur le paquet. pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Pendant ce temps, tremper 12 gaufrettes dans le chocolat; réserver.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS; verser 1-1/2 tasses dans un sac en plastique refermable. Scellez le sac; coupez le petit coin du fond du sac.
Tuyau d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding au centre de chaque cupcake. Givrer avec le reste du mélange de pudding.
Décorez les cupcakes avec des gaufrettes, des guimauves et tout chocolat fondu restant pour ressembler à des marguerites. Conserver au réfrigérateur.