Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré
La recette Des Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et à la Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 535 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de sel, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Café Avec Pudding Au Lait Condensé Et Crème Fouettée T, Gâteau au Lait Concentré, et Gâteau au Lait Concentré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le caillé de chutney de mangue: Mettez une petite casserole remplie de 1 pouce d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Mangue
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un bol moyen en acier inoxydable, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter 4 onces de chutney de mangue et le nectar de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Mangue
Nectar De Mangue
4
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placez le bol sur le dessus de la casserole d'eau bouillante. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange réduise et épaississe jusqu'à la consistance de la crème sure, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirez le mélange du poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé. Incorporer les 4 onces restantes de chutney de mangue et les morceaux de mangue dans le caillé et laisser refroidir avant de remplir les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Mangue
Cupcake
Beurre
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les boîtes de 24 muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
10
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la coriandre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Coriandre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
12
Ajouter les sucres et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Dans un autre bol, fouetter les œufs et le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Incorporer le lait, le concentré de jus de mangue, le nectar de mangue et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients humides dans le sec, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De Mangue
Vanille
Jus
Mangue
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Verser 1/2 tasse de pâte dans la casserole de beurre fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Ajouter l'huile et continuer à mélanger jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
17
Verser dans le grand bol de pâte. Incorporer jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Utilisez une cuillère à portion de 1 1/2 once pour ramasser la pâte dans chaque tasse à muffins, en remplissant les 2/3.
19
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le gâteau, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la casserole pendant 5 minutes. Retirez ensuite sur une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
Poêle
20
Évider 1/2 pouce du centre du cupcake avec un carottier ou un couteau à éplucher. Remplir avec le caillé de chutney de mangue. Garnir d'une cuillerée de Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré et d'une Étoile de Mangue Séchée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Chutney De Mangue
Crème Fouettée
Mangue Séchée
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau
21
Garnir.
22
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
23
Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre la crème épaisse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
24
Tournez le mélangeur à basse vitesse et versez lentement le lait condensé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Blender
25
Ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
26
Mélanger jusqu'à formation de pics fermes. Ne pas trop mélanger.
27
Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour aplatir quelques morceaux de mangue séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue Séchée
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
28
Découpez 24 étoiles avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®