Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré

Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré
La recette Des Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et à la Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 535 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de sel, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Café Avec Pudding Au Lait Condensé Et Crème Fouettée T, Gâteau au Lait Concentré, et Gâteau au Lait Concentré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le caillé de chutney de mangue: Mettez une petite casserole remplie de 1 pouce d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un bol moyen en acier inoxydable, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 4 onces de chutney de mangue et le nectar de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Nectar De MangueNectar De Mangue
4
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez le bol sur le dessus de la casserole d'eau bouillante. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange réduise et épaississe jusqu'à la consistance de la crème sure, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirez le mélange du poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé. Incorporer les 4 onces restantes de chutney de mangue et les morceaux de mangue dans le caillé et laisser refroidir avant de remplir les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les boîtes de 24 muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
10
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la coriandre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CoriandreCoriandre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Ajouter les sucres et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Dans un autre bol, fouetter les œufs et le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Incorporer le lait, le concentré de jus de mangue, le nectar de mangue et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients humides dans le sec, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De MangueNectar De Mangue
VanilleVanille
JusJus
MangueMangue
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Verser 1/2 tasse de pâte dans la casserole de beurre fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter l'huile et continuer à mélanger jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Verser dans le grand bol de pâte. Incorporer jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Utilisez une cuillère à portion de 1 1/2 once pour ramasser la pâte dans chaque tasse à muffins, en remplissant les 2/3.
19
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le gâteau, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la casserole pendant 5 minutes. Retirez ensuite sur une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
20
Évider 1/2 pouce du centre du cupcake avec un carottier ou un couteau à éplucher. Remplir avec le caillé de chutney de mangue. Garnir d'une cuillerée de Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré et d'une Étoile de Mangue Séchée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Chutney De MangueChutney De Mangue
Crème FouettéeCrème Fouettée
Mangue SéchéeMangue Séchée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
21
Garnir.
22
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
23
Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre la crème épaisse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
24
Tournez le mélangeur à basse vitesse et versez lentement le lait condensé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
25
Ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
26
Mélanger jusqu'à formation de pics fermes. Ne pas trop mélanger.
27
Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour aplatir quelques morceaux de mangue séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue SéchéeMangue Séchée
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
28
Découpez 24 étoiles avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de coriandrepoudre de coriandre3grandgros œufs entiers plus 1 blanc d'œufgros œufs entiers plus 1 blanc d'œuf227Noix de toute sorte (hachées)jaunes d'œufs (environ 8 gros jaunes d'œufs)jaunes d'œufs (environ 8 gros jaunes d'œufs)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix227Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, froidecrème épaisse, froide11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Mangue Alphonso ou Champagne mûre, pelée et hachée finementMangue Alphonso ou Champagne mûre, pelée et hachée finement1paquetmangue séchée sucréemangue séchée sucrée227Noix de toute sorte (hachées)chutney de mangue, diviséchutney de mangue, divisé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de vin rouge espagnol2 tasses de vin rouge espagnol113Noix de toute sorte (hachées)2 tasses de vin rouge espagnol2 tasses de vin rouge espagnol1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus de mangueconcentré de jus de mangue1pincéePincée de selPincée de sel397Noix de toute sorte (hachées)2 livres de pommes de terre bleues2 livres de pommes de terre bleues2bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante170Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, à température ambiante, coupé en morceauxbeurre non salé, à température ambiante, coupé en morceaux21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine