Cupcakes à la Boue du Mississippi

Cupcakes à la Boue du Mississippi
Les cupcakes à la boue du Mississippi pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 633 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du cacao, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 79%. Essayer Cupcakes à la Boue du Mississippi, Cupcakes à la Boue du Mississippi, et Cupcakes à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le cacao et le sel. Mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la moitié du chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer des moules en papier dans un moule à muffins de 12 tasses et enrober d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans des moules, en remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la poêle sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Verser le glaçage à la guimauve sur les cupcakes; saupoudrer de pacanes et du reste de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine