La recette des Cupcakes Ultimate Dude pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 35 minutes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Seins de Mec, Cupcakes Au Chocolat Ultimes, et Cupcakes Au Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes ou à muffins avec 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Tamiser la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le babeurre, l'eau tiède, la compote de pommes, l'extrait de vanille et les œufs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Compote
Babeurre
Eau
Oeuf
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire au four ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Cure-dents
Four
1
Faites un trou au centre des cupcakes au chocolat avec un couteau à éplucher. Verser 1/2 cuillère à soupe de pâte à biscuits au centre. Remplacez le morceau de gâteau que vous avez découpé. Givrez généreusement le dessus du cupcake avec le glaçage au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Pâte à Biscuits
Chocolat
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Arroser de sauce au caramel achetée en magasin et saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Sel Casher
3
Placez le Pneu à biscuits aux Pépites de chocolat Recouvert de Fondant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De Chocolat
Glaçage Fondant
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, battre le beurre avec la cassonade, le sucre granulé et l'extrait de vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Cassonade
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Ajouter le lait et mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat à la main. Diviser en deux et mettre une moitié dans la glacière pour refroidir. Réservez l'autre moitié pour les pneus de biscuits aux pépites de Chocolat enrobés de Fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De Chocolat
Pépites De Chocolat
Glaçage Fondant
Refroidisseur
Farine Tout Usage
Lait
6
Crémer le beurre et ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Beurre
Crème
7
Ajouter la vanille et continuer à mélanger. Tamiser le sucre en poudre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
8
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
9
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire la pâte à biscuits réservée au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Découpez des cercles de biscuits avec un emporte-pièce circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
13
Étalez le fondant et découpez des cercles de fondant avec un emporte-pièce circulaire légèrement plus grand que le cutter que vous avez utilisé pour les biscuits. Enroulez le cercle de fondant autour du cercle de biscuits. Collez 1 bonbon au chocolat blanc fondu au centre du fondant pour qu'il colle. À l'aide du point "v" d'un emporte-pièce en forme d'étoile, appuyez sur "bandes de roulement des pneus" tout autour des côtés du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®