Cupcakes Ultimes

Cupcakes Ultimes
La recette des Cupcakes Ultimate Dude pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 35 minutes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Seins de Mec, Cupcakes Au Chocolat Ultimes, et Cupcakes Au Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes ou à muffins avec 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Tamiser la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le babeurre, l'eau tiède, la compote de pommes, l'extrait de vanille et les œufs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
EauEau
OeufOeuf
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire au four ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Faites un trou au centre des cupcakes au chocolat avec un couteau à éplucher. Verser 1/2 cuillère à soupe de pâte à biscuits au centre. Remplacez le morceau de gâteau que vous avez découpé. Givrez généreusement le dessus du cupcake avec le glaçage au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Arroser de sauce au caramel achetée en magasin et saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sel CasherSel Casher
3
Placez le Pneu à biscuits aux Pépites de chocolat Recouvert de Fondant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
Glaçage FondantGlaçage Fondant
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, battre le beurre avec la cassonade, le sucre granulé et l'extrait de vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le lait et mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat à la main. Diviser en deux et mettre une moitié dans la glacière pour refroidir. Réservez l'autre moitié pour les pneus de biscuits aux pépites de Chocolat enrobés de Fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RefroidisseurRefroidisseur
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Crémer le beurre et ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
7
Ajouter la vanille et continuer à mélanger. Tamiser le sucre en poudre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
8
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire la pâte à biscuits réservée au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découpez des cercles de biscuits avec un emporte-pièce circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
13
Étalez le fondant et découpez des cercles de fondant avec un emporte-pièce circulaire légèrement plus grand que le cutter que vous avez utilisé pour les biscuits. Enroulez le cercle de fondant autour du cercle de biscuits. Collez 1 bonbon au chocolat blanc fondu au centre du fondant pour qu'il colle. À l'aide du point "v" d'un emporte-pièce en forme d'étoile, appuyez sur "bandes de roulement des pneus" tout autour des côtés du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce

Ingrédients

4(hiver)Arôme d'érable au goûtArôme d'érable au goût1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnets de beurre, ramollisbâtonnets de beurre, ramollis1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)12bonbons au chocolat blanc fondbonbons au chocolat blanc fond18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce caramel achetée en magasin, pour arroserSauce caramel achetée en magasin, pour arroser2oeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher, à saupoudrerSel casher, à saupoudrer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair, emballésucre brun clair, emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(comme la barre Crunch)(comme la barre Crunch)7696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)pépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnets de beurre non salébâtonnets de beurre non salé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFondant noirFondant noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions18
Score de santé5
Magazine