Cupcakes Toodee Fruity - Gâteau au Fromage aux myrtilles

Cupcakes Toodee Fruity - Gâteau au Fromage aux myrtilles
Les cupcakes Toodee Fruity -Blueberry Cheesecake pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 526 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake aux Bleuets Végétaliens, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Cupcakes Fruités Tie-Dye pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte de biscuits graham: Préchauffez le four à 350 degrés pendant 15 minutes. Tapisser un moule à cupcake de 12 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre ensemble et placer une cuillère à café au fond de chacun des 12 doublures de cupcakes dans la casserole. Tapotez avec le fond d'un fouet pour former une surface plane et dure au fond de la doublure de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour la pâte à gâteau au fromage: Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le fromage à la crème, le sucre et le sel. Lorsque tous les grumeaux ont disparu, ajouter l'œuf et mélanger pour incorporer complètement. Incorporer les myrtilles à l'aide d'une spatule en caoutchouc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Pour la pâte à gâteau: Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, et réserver. Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Gâteau De LivreGâteau De Livre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
6
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant le bol entre les ajouts. Ajoutez alternativement la crème sure et les ingrédients secs en trois lots se terminant par le sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
8
Pour assembler: Remplissez les tasses de cuisson avec la croûte de biscuits Graham à mi-chemin avec la pâte à gâteau. Avec une cuillère à café, faites un puits au milieu de la pâte. Verser environ une cuillère à café de pâte à gâteau au fromage dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Gâteau De LivreGâteau De Livre
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus du cupcake commence à brunir et que la portion de gâteau soit ferme jusqu'au doigt, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer et refroidir complètement.
1
Étalez les deux fondants jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Coupez de grands ovales dans le fondant blanc et de petits cercles (pupilles) dans le fondant noir. Fixez les pupilles aux yeux avec le blanc d'œuf. Faites 24 yeux fondants, 2 par cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Avec une pointe de pâte ronde, en effectuant un mouvement circulaire, glacez les cupcakes avec le Glaçage allégé au fromage à la crème. Fixez les yeux au centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
4
Crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre, en s'arrêtant pour gratter le bol et s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le sucre de confiserie et le colorant alimentaire bleu et mélanger pour bien incorporer. Réserver. Fouetter la crème à fouetter épaisse et l'extrait de vanille jusqu'à formation de crème fouettée. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Mettre le mélange dans une poche à pâtisserie fixée avec une pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Citron GommeuxCitron Gommeux
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire bleu, au besoinColorant alimentaire bleu, au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)43Noix de toute sorte (hachées)beurre fondubeurre fondu57Noix de toute sorte (hachées)(1/2 bâtonnet) beurre, à température ambiante(1/2 bâtonnet) beurre, à température ambiante85Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiseriesucre de confiserie113Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1(Keebler)(Keebler)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBlanc d'oeuf battuBlanc d'oeuf battu3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)184Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1Tiret1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers113Noix de toute sorte (hachées)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte326Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement28Noix de toute sorte (hachées)fondant noirfondant noir57Noix de toute sorte (hachées)fondant blancfondant blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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