Cupcakes Pétards
La recette des Cupcakes aux pétards pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 316 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cupcakes, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger, des morceaux de ficelle de réglisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Pétards, Cupcakes Pétards, et Cupcakes Pétards à La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1/2 tasse de noix de coco dans chacun des 2 sacs en plastique refermables séparés. Réserver le reste de la noix de coco.
Ajouter le colorant alimentaire bleu à la noix de coco dans un sac et le colorant alimentaire rouge à la noix de coco dans le deuxième sac. Sceller les sacs; agiter jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément teintée.
Glaçons les cupcakes avec un FOUET FRAIS. Garnir de noix de coco, en pressant doucement la noix de coco dans un FOUET FRAIS pour la fixer.
Insérez la réglisse dans les dessus des cupcakes.