Cupcakes Pic Au Chocolat

Cupcakes Pic Au Chocolat
Les cupcakes au chocolat Peak pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 541 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, des cristaux de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti paradisiaque Pikes Peak, Fromage Grillé aux Tomates de Pointe, et Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Beurre et farine 2 moules à cupcakes (6 tasses). Remuez l'eau chaude et les cristaux de café dans un grand bol jusqu'à ce que les cristaux se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Laisser refroidir.
4
Ajouter le mélange à gâteau, l'huile et les œufs au café dans un grand bol. Battre à la main ou au batteur à main pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplissez chaque tasse à muffins à moitié de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)
Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placez 1 bonbon au caramel au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
6
Verser le reste de la pâte sur les caramels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
7
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux aient gonflé. Laisser refroidir les cupcakes dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Retirez délicatement les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante
Poches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsPoches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très Résistants
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
8
Coupez le dessus des cupcakes, en réservant les hauts et les bas. Dessus de cupcakes givrés avec glaçage au chocolat. Déposer 1 cuillère à soupe de crème de guimauve réfrigérée sur chaque fond de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante
9
Replacez le dessus du gâteau sur le fond du gâteau. Saupoudrez les dessus de poudre de cacao et saupoudrez de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement TendresPommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine