Cupcakes Pic Au Chocolat
Les cupcakes au chocolat Peak pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 541 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, des cristaux de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti paradisiaque Pikes Peak, Fromage Grillé aux Tomates de Pointe, et Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Beurre et farine 2 moules à cupcakes (6 tasses). Remuez l'eau chaude et les cristaux de café dans un grand bol jusqu'à ce que les cristaux se dissolvent.
Ajouter le mélange à gâteau, l'huile et les œufs au café dans un grand bol. Battre à la main ou au batteur à main pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplissez chaque tasse à muffins à moitié de pâte.
Placez 1 bonbon au caramel au centre de chacun.
Verser le reste de la pâte sur les caramels.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux aient gonflé. Laisser refroidir les cupcakes dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Retirez délicatement les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Coupez le dessus des cupcakes, en réservant les hauts et les bas. Dessus de cupcakes givrés avec glaçage au chocolat. Déposer 1 cuillère à soupe de crème de guimauve réfrigérée sur chaque fond de gâteau.
Replacez le dessus du gâteau sur le fond du gâteau. Saupoudrez les dessus de poudre de cacao et saupoudrez de noix de coco.