Chili dans un bol de pain

Chili dans un bol de pain
Chili in a Bread Bowl est une recette américaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 507 calories . Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du bœuf haché, du parmesan et de la poudre d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % . La meilleure soupe au fromage et aux pommes de terre dans un bol de pain , le gratin au bol de pain et la soupe d'automne dans un bol sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir le bœuf avec l’oignon ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
2
Ajoutez les cinq ingrédients suivants et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes. Graissez un moule à pâtisserie rond ou en forme de cœur de 9 pouces (23 cm) ; saupoudrez de semoule de maïs et réservez. Dans une casserole à feu moyen, portez l'eau et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Noix De Pécan Planters®Noix De Pécan Planters®
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
3
Ajoutez la farine, le parmesan et la levure chimique ; remuez jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au BesoinSucre Granulé, Plus Un Peu Plus, Au Besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
4
Retirer du feu et incorporer les œufs, un à un. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
5
Répartir dans le moule préparé, en soulevant légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
6
Cuire au four à 425° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme et gonflé et que les bords soient dorés. Faire une fente peu profonde au centre pour permettre à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler dans une assiette de service. Garnir de piment et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu PréparéeSauce Ponzu Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé15
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