Chili dans un bol de pain
Chili in a Bread Bowl est une recette américaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 507 calories . Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du bœuf haché, du parmesan et de la poudre d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % . La meilleure soupe au fromage et aux pommes de terre dans un bol de pain , le gratin au bol de pain et la soupe d'automne dans un bol sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir le bœuf avec l’oignon ; égoutter.
Ajoutez les cinq ingrédients suivants et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes. Graissez un moule à pâtisserie rond ou en forme de cœur de 9 pouces (23 cm) ; saupoudrez de semoule de maïs et réservez. Dans une casserole à feu moyen, portez l'eau et le beurre à ébullition.
Ajoutez la farine, le parmesan et la levure chimique ; remuez jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme.
Retirer du feu et incorporer les œufs, un à un. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Répartir dans le moule préparé, en soulevant légèrement les bords.
Cuire au four à 425° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme et gonflé et que les bords soient dorés. Faire une fente peu profonde au centre pour permettre à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler dans une assiette de service. Garnir de piment et servir immédiatement.