Cupcakes Papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes aux papillons. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un mélange à gâteau au chocolat, des pépites de pastel, de la réglisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Papillon, Cupcakes Papillon, et Cupcakes Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes; laisser refroidir complètement. Trancher le quart supérieur de chaque cupcake; couper les tranches en deux et réserver.
Dans un grand bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes (le mélange sera épais). Incorporer la garniture fouettée. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de pudding sur chaque cupcake.
Pour les ailes, placez deux moitiés de cupcake réservées, bords arrondis ensemble, dans le mélange à pudding. Appuyez doucement sur les paillettes dans les ailes (les cupcakes doivent être suffisamment humides pour que les bonbons collent). Pour les antennes, insérez deux morceaux de réglisse dans chaque cupcake.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des cupcakes au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.