Cupcakes Napolitains

Cupcakes Napolitains
Cupcakes napolitains nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 769 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de l'extrait de fraise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Essayer Cupcakes Napolitains, Cupcakes Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les cupcakes au chocolat: Dans un bol moyen, crémer ensemble les sucres et l'huile. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Pour les cupcakes aux fraises: Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème, le sucre granulé et la gélatine. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
CupcakeCupcake
GélatineGélatine
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine à gâteau et la levure chimique, ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer le lait et les fraises jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
FraiseFraise
Farine De GâteauFarine De Gâteau
LaitLait
6
Pour les cupcakes à la vanille: Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre granulé. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Utilisez une cuillère à cupcake miniature et ramassez les trois pâtes dans la doublure de cupcake. Commencez par ramasser la pâte au chocolat, deuxièmement la pâte à la fraise et troisièmement la pâte à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
VanilleVanille
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Les cupcakes sont faits quand ils reviennent au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir.
11
Pour le glaçage au chocolat : Dans un petit bol, faire fondre le chocolat au micro-ondes à partir de 30 secondes et remuer. Faites fondre par incréments de 30 secondes au besoin afin de ne pas brûler ou surchauffer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le chocolat fondu et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez ensuite le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Pour le glaçage aux fraises: Dans un bol moyen, crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le sucre de confiserie et l'extrait de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
ExtraitExtrait
15
Pour le glaçage à la vanille: Dans un bol moyen, crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter le sucre de confiserie et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
17
Pour assembler: Une fois tous les cupcakes refroidis, glacez chaque cupcake dans le même ordre que vous avez placé la pâte (chocolat, fraise, vanille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
VanilleVanille

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2(hiver)1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie227Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème aux fraisesfromage à la crème aux fraises2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1bâtonbeurre salébeurre salé2bâtonbeurre salébeurre salé113Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucréchocolat demi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises sucrées (achetées congelées, mais décongelées pour la recette)fraises sucrées (achetées congelées, mais décongelées pour la recette)11 livre de courgettes,extrait de fraiseextrait de fraise1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgélatine de fraisegélatine de fraise11 livre de courgettes,extrait clair de vanilleextrait clair de vanille2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine