Cupcakes glacés au chocolat et à la brique
Cupcakes à la crème glacée au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des copeaux de briques aux amandes, un gâteau en poudre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gâteau en deux horizontalement.
Coupez chaque moitié de gâteau en cercles de 6 (2 pouces) à l'aide d'un couteau rond de 2 pouces. Réserver le gâteau restant pour une autre utilisation.
Placer 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins; placer 1 tour de gâteau dans chaque tasse.
Incorporer 1/2 tasse de copeaux de briques d'amandes et de pacanes grillées dans la crème glacée. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme.
Verser la crème glacée uniformément sur chaque tour de gâteau, la remplir jusqu'au sommet de la tasse de cuisson et la recouvrir légèrement. Déposer uniformément avec la garniture fouettée. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sauce fudge au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes; arroser les cupcakes et saupoudrer du reste des croustilles de briques d'amandes juste avant de servir.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé
Heath Bits O'Brickle pour les chips de briques aux amandes; vous pouvez les trouver près des morceaux de chocolat dans votre supermarché local.